AR_GERICHTE OG O1Z-17-1 vom 5. September 2017 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2017)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 1. Abteilung Entscheid vom 5. September 2017 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichterin S. Rohner Oberrichter B. Oberholzer, Hp. Blaser, H. Zingg Obergerichtsschreiberin B. Schittli Verfah